Terungkap Identitas Pria Tewas Tertembak di Bekasi, Warga Jakarta Barat

Danandaya Arya Putra
Pria ditemukan tewas tertembak di Jalan Melati 3, Medan Satria, Kota Bekasi pada Minggu (29/10/2023) malam. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Kapolsek Medan Satria, Bekasi, Kompol Nur Aqsha mengungkap identitas pria yang tewas tertembak di Jalan Melati 3, Medan Satria, Kota Bekasi pada Minggu (29/10/2023). Pria tersebut berasal dari wilayah Jakarta Barat berinisial GR (44).

"Korbannya kalau dari identitas bukan dari alamat sini. Korban dari Jakarta Barat," ucap Aqsha saat dikonfirmasi soal penembakan itu, Senin (30/10/2023).

Dia mengatakan untuk menggali motif kasus ini, penanganan perkara diserahkan ke Polres Metro Bekasi Kota dan Polda Metro Jaya. Polisi juga menyita beberapa CCTV di sekitar lokasi kejadian.

Aqsha menyebut jenazah korban saat ini sedang diautopsi di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. Oleh sebab itu dirinya belum bisa menjelaskan berapa luka tembak di tubuh korban.  

"Itu (jumlah tembakan) juga masih didalami, kami masih belum bisa pastikan ada berapa luka tembaknya, masih menunggu hasil dari autopsi di RS Kramat Jati," katanya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
9 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 19 Maret 2026, Lengkap Doa Berbuka

Megapolitan
10 hari lalu

15 Taruna Akpol Turun ke Jalan, Kampanyekan Mudik Aman di Jakbar

Megapolitan
11 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 17 Maret 2026 Beserta Waktu Isya

Megapolitan
15 hari lalu

Jadwal Imsak Bekasi dan Sekitarnya Sabtu 14 Maret 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal