Terungkap Korban Tewas Kecelakaan Bersama Anak Gubernur Kaltara, Polisi: Fatimah Kader PSI

Irfan Ma'ruf
Mobil sedan jenis Toyota Camry menabrak pembatas beton Transjakarta di Senen hingga terbakar. (Foto: Satlantas Polres Jakpus).

JAKARTA, iNews.id - Anak Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Zainal A Paliwang bernama AKP Novandi tewas dalam kecelakaan tunggal dengan mobil sedan Toyota Camry di Gunung Sahari, Jakarta Pusat. Selain AKP Novandi ada satu perempuan yang juga tewas dalam mobil tersebut.

Korban kedua teridentifikasi bernama Fatimah yang merupakan salah seorang kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI).

"Iya betul (perempuan bernama Fatimah)," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan saat ditanya mengenai sosok korban lain dalam kecelakaan tunggal tersebut, Rabu (9/2/2022).

Kendati demikian, Zulpan enggan menjelaskan lebih lanjut perihal proses identifikasi yang dilakukan tim Disaster Victim Identification atau DVI hingga berhasil mengungkap identitas dari Fatimah.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

TPST Bantargebang Hanya Terima Sampah Residu, Volume Turun 500 Ton per Hari

3 hari lalu

Warga Jakarta Rasakan Getaran Gempa M4,3 Cianjur

4 hari lalu

Kaltara Diselimuti Asap Karhutla, Madrasah hingga Pesantren Belajar dari Rumah

5 hari lalu

Detik-Detik Mobil Tabrak Truk di Tol Serpong-Cinere hingga Terpental dan Terbakar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal