Tragis Balita Tewas Dibanting Ibu di Jagakarsa, Ayah Dipenjara

Riyan Rizki Roshali
Kasi Humas Polres Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi (Foto: Ari Sandita)

JAKARTA, iNews.id – Insiden tragis menimpa seorang balita berusia 1 tahun 5 bulan AK yang tewas setelah dibanting oleh ibunya, TY (35), di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan. Pelaku ternyata sudah beberapa lama ditinggal suami yang dipenjara.

Sang ayah sedang menjalani penahanan di Polres Depok terkait kasus penggelapan.

"Sebetulnya suaminya juga lagi ditahan di Polres Depok terkait kasus penggelapan," kata Kasi Humas Polres Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi, Rabu (7/8/2024).

Polisi masih menyelidiki apakah konflik rumah tangga menjadi salah satu faktor yang mendorong TY melakukan tindakan kejam tersebut. 

Selain itu, diketahui TY memiliki riwayat gangguan psikologis tertentu yang mungkin berkontribusi pada perilaku tragisnya.

"Itulah yang masih didalami. Kalau neneknya bilang, ini ada riwayat psikologi. Jadi, sekarang dia lagi di Kramat Jati (RS Polri) diperiksa psikologinya," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

2 Eks Bos Pertamina Patra Niaga Divonis 9 dan 10 Tahun Penjara

Nasional
2 hari lalu

Breaking News: Riva Siahaan Divonis 9 Tahun Penjara Korupsi Tata Kelola Minyak Mentah

Nasional
3 hari lalu

Bripda Mesias Siahaya Terancam 15 Tahun Penjara usai Aniaya Pelajar hingga Tewas di Tual

Megapolitan
4 hari lalu

Duduk Perkara Lapangan Padel di Jaksel Dilaporkan ke Polisi, Warga Resah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal