Viral Bocah 7 Tahun di Ciseeng Bogor Diduga Dilecehkan, Polisi Selidiki

Putra Ramadhani
Seorang bocah diduga menjadi korban pelecehan. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Bocah berusia 7 tahun diduga menjadi korban pelecehan di Ciseeng, Kabupaten Bogor viral di media sosial. Polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Dalam unggahan beredar, orang tua dari korban berinisial SN menceritakan kronologi singkat yang dialami anaknya pada 22 April 2024 lalu. Peristiwa itu berawal saat anaknya berkunjung ke rumah adik iparnya. 

Sang bocah dan anak adik iparnya dipanggil terduga pelaku yang rumahnya berdampingan. Saat itulah, korban mengaku dilecehkan oleh terduga pelaku.

Pihaknya telah mendatangi terduga pelaku tetapi tidak mengakui perbuatannya. Sehingga, dugaan tindak pelecehan ini dilaporkan olehnya ke polisi.

Terpisah, Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Teguh Lumara mengatakan pihaknya telah menerima laporan polisi oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bogor. Saat ini, pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

"Penyidik telah melakukan pemeriksaan kepada pelapor dan korban, memberikan rujukan pemeriksaan visum dan pemeriksaan psikologi. Langkah selanjutnya penyidik akan melakukan pemeriksaan terhadap para saksi yang disebutkan dalam pemeriksaan korban," kata Teguh.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Internasional
12 jam lalu

Dokter yang Viral karena Pukuli Pasien di Tempat Tidur RS Diskorsing

Seleb
17 jam lalu

Profil Ayu Aulia, Mantan Model Dewasa yang Viral di Medsos!

Seleb
18 jam lalu

Gemas! Erika Carlina Cosplay Jadi Pohon Natal dan Baby Andrew Si Domba Kecil

Seleb
20 jam lalu

Viral Foto Aura Kasih dan Ridwan Kamil Sama soal Kode Nikah, Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal