Viral di Medsos, Pelaku Pemerkosaan di Bintaro Ditangkap

Irfan Ma'ruf
Ilustrasi (Foto: AFP)

JAKARTA, iNews.id - Polisi telah menangkap pelaku pemerkosa perempuan berinisial AF di Bintaro, Tangerang Selatan pada 2019 silam. Penangkapan dapat mudah dilakukan setelah polisi mengaku telah menemukan identitas dan tengah melakukan pengejaran.

"Iya pelaku sudah ditangkap," kata Kapolres Tangsel, AKBP Imam Setiawan kepada iNews.id, Minggu (9/8/2020).

Peristiwa pemerkosaan terhadap AF terjadi pada 2019. Saat melapor korban tidak mengenal dan mengetahui pelaku. Kemudian polisi telah melakukan penyelidikan dan telah menemukan identitas pelaku.

Kisah pemerkosaan AF viral di media sosial Instagram setelah dia akhirnya memberanikan diri mengungkap peristiwa tersebut lewat media sosial.

AF bercerita peristiwa pemerkosaan yabg terjadi pada pukul 09.30 WIB setahun silam tepatnya tanggal 13 Agustus 2019. Saat orang tuanya pergi bekerja dia masih tertidur dan diperkosa oleh orang tak dia kenal.

Sebelum diperkosa, AF mengaku juga dianiaya dengan pukulan semacam benda besi ke kepalanya hingga berdarah. Selanjutnya, dia ke rumah sakit dan melaporkan peristiwa tersebut ke polisi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Pelajar SMP di Gading Serpong Jatuh dari Lantai 8, Polisi Periksa Guru hingga Penjaga

Internasional
7 hari lalu

Brutalnya Pemberontak Sudan, Perkosa Puluhan Perempuan Dewasa dan Anak-Anak di Hadapan Keluarga

Megapolitan
7 hari lalu

Diguyur Hujan Deras, Jalan Bintaro Permai Jaksel Banjir

Megapolitan
8 hari lalu

Heboh Hujan Es Guyur Tangsel, BMKG Ungkap Penyebabnya

Megapolitan
22 hari lalu

Kondisi Terkini Korban Penyekapan di Tangsel, Sempat Luka-Luka akibat Disiksa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal