Viral, Satpam Diduga Lakukan Pelecehan Seksual ke Perempuan di Cengkareng Jakbar

Dimas Choirul
Satpam diduga melakukan pelecehan seksual terhadap seorang perempuan di Jakbar (tangkapan layar)

JAKARTA, iNews.id - Seorang satpam diduga melakukan pelecehan seksual terhadap seorang perempuan berinisial SF (23) di sebuah apartemen di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat. Pelecehan itu terekam kamera CCTV dan viral di media sosial.

Berdasarkan rekaman CCTV yang diterima, pelaku terlihat membelakangi korban dan memegang lehernya berkali-kali. Korban yang terlihat risih itu kemudian mengelak untuk dipegang-pegang. Tak lama, korban kemudian pergi meninggalkan lokasi.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Joko Dwi Harsono mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada Rabu 29 Juni 2022 sekitar pukul 18.16 WIB.

Awalnya, korban yang merupakan karyawati di salah satu kios di apartemen tersebut tengah duduk sendirian di dalam kios. Tiba-tiba saja, perempuan tersebut dihampiri pelaku yang langsung berdiri tepat di belakangnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Ustaz Ahmad Al Misry Jadi Tersangka, Pelapor Ungkap Modus Pelecehan Seksual

Nasional
7 hari lalu

Bareskrim Tetapkan Ustaz Ahmad Al Misry Tersangka Dugaan Pelecehan Seksual

Seleb
9 hari lalu

Fans NCT Wish Marah Besar usai Kiky Saputri Bercanda Ini ke Yushi

Seleb
9 hari lalu

Viral Candaan Kiky Saputri ke Member NCT Wish Dinilai Kelewatan, Netizen Murka!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal