Visi Misi Caleg Perindo Diska Resha Sentuh Hati Warga Kebon Baru Jaksel

Raka Dwi Novianto
Caleg Partai Perindo Diska Resha Putra (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Caleg Partai Perindo DPRD DKI Dapil 8 Jakarta Selatan, Diska Resha Putra blusukan ke RW 10 Kebon Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (24/12/2023) sore. Seorang warga bernama Milia mengaku senang dengan kehadiran Diska.

Pada kesempatan tersebut, Milia meminta program-program yang disampaikan Diska untuk dilanjutkan termasuk bazar sembako murah.

"Bagus dilanjutkan usaha-usahanya," kata Milia.

Menurut Milia, visi misi Diska menyentuh hati masyarakat.

"Cukup menyentuh masyarakat," kata Milia.

Sementara itu, Diska mengajak masyarakat untuk tidak Golput pada Pemilu 2024. Diska meyakini warga Kebon Baru akan memilihnya untuk menjadi anggota legislatif dari Partai Perindo.

Diska juga memiliki pengalaman yang sama dengan warga yakni pernah menghadapi banjir.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
1 hari lalu

Pengangguran Sarjana Capai 1 Juta, Perindo Dorong Sinergi Kampus, Industri dan Pemerintah

2 hari lalu

3 Embung di Jaksel Rampung, Diklaim Bisa Minimalkan Risiko Banjir

3 hari lalu

Partai Perindo Dorong UMKM dan Pendidikan Jadi Kunci Kesejahteraan di HUT Ke-81 RI

3 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Hadiri Upacara HUT ke-81 RI di Istana, Berharap Indonesia Semakin Kuat dan Bersatu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal