Warga Cakung Jadi Korban Pencurian Motor di Babelan Bekasi, Modus Pelaku Tawarkan Pekerjaan

Jonathan Simanjuntak
Pelaku menggunakan modus menawarkan pekerjaan dalam menjalankan aksinya. (Foto istimewa).

BEKASI, iNews.id - Dimas, warga asal Cakung, Jakarta Timur menjadi korban pencurian motor di Desa Babelan Kota, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi. Pelaku menggunakan modus menawarkan pekerjaan dalam menjalankan aksinya.

Dimas menjelaskan peristiwa itu bermula saat melihat postingan di media sosial mengenai lowongan pekerjaan. Saat itu dia melihat iklan pekerjaan untuk menjaga stan produk es teh.

"Saya dari Cakung melihat postingan di Facebook tentang lowongan pekerjaan menjaga stand es teh," kata Dimas, Kamis (20/6/2024).

Berniat baik, Dimas pun langsung menghubungi nomor yang tertera dalam iklan itu. Pesan Dimas disambut, kala itu dia diminta untuk langsung mendatangi stan tempat yang akan dijaga.

"Ketika saya sampai ke lokasi, anaknya sampai dan menjemput saya di situ," ucapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
22 jam lalu

Istri Ipda Yayat Sudrajat Mangkir, KPK Panggil Ulang untuk Usut Kepemilikan Rumah Mewah

24 jam lalu

Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Jakut, Libatkan Truk Damkar hingga Bus Transjakarta

4 hari lalu

Viral Siswa Boarding School di Bekasi Diduga Dianiaya Teman, Polisi Selidiki

4 hari lalu

Pria Penghasut Pelajar di Bekasi Ditangkap, Ajak Serang-Bakar Kantor Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal