Warga Jakarta Titip Aspirasi ke RIDO: Pangkas Birokrasi, Gratiskan Transportasi Umum

Achmad Al Fiqri
Warga Jakarta menitipkan aspirasi kepada RIDO. Pasangan yang diusung KIM Plus itu diharapkan bisa memangkas birokrasi dan menggratiskan transportasi umum. (Foto: Achmad Al Fiqri)

JAKARTA, iNews.id - Warga Jakarta menitipkan aspirasi kepada pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI nomor urut 1, Ridwan Kamil dan Suswono (RIDO). Aspirasi itu diharapkan dituangkan dalam program yang diusung saat RIDO terpilih memimpin ibu kota.

Salah satunya warga Jakarta Timur (Jaktim), Arliansyah. Dia berharap, pasangan yang diusung Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus bisa membenahi birokrasi Jakarta.

"Ya kalau nanti RIDO menang, saya sebagai warga Jakarta berharap mudah-mudahan pertama masalah birokrasi kita di Jakarta, kalau bisa semua dipangkas," kata Arliansyah saat di Kantor DPD Partai Golkar Provinsi DKI Jakarta, Senin (23/9/2024).

Dia meminta agar birokrasi di Jakarta dibuat simpel. Jangan bertele-tele.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
11 jam lalu

Cemburu Berujung Maut di Condet: Pria Tusuk Teman Hingga Tewas, Polisi Ungkap Kronologi Lengkap

Buletin
1 hari lalu

Ngeri! 110 Anak Direkrut Teroris Lewat Game Online dan Instagram

Buletin
1 hari lalu

Banjir Lumpuhkan Tangsel, Warga Desak Pemerintah Perbaiki Drainase

Buletin
2 hari lalu

Begini Suasana Latihan Timnas Indonesia U-22 jelang Lawan Mali U-22 Besok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal