Waspada, Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang

Faieq Hidayat
BMKG memprediksi Jakarta Selatan dan Jakarta Timue diguyur hujan disertai petir dan angin kencang. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - BMKG memprediksi Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diguyur hujan pada hari ini. Hujan disertai petir dan angin kencang pada siang dan sore.

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jaksel dan Jaktim pada siang dan sore," tulis BMKG, Rabu (1/6/2022).

Sementara pagi hari seluruh wilayah DKI Jakarta cerah berawan. Siang hari Jakarta Barat hujan ringan, wilayah lain berawan. 

Malam hari cuaca di Ibu Kota berawan hingga dini hari. Sedangkan suhu 23-31 derajat celsius dan kelembapan 70-95 persen.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 jam lalu

BMKG Sebut Modifikasi Cuaca Pakai Dry Ice Bantu Urai Kabut Asap Karhutla, Jarak Pandang Membaik

14 jam lalu

Asap Karhutla Terdeteksi di Langit Jakarta selama 6 Jam, Berada di Ketinggian 4 Km

16 jam lalu

BMKG Mulai Gelar Operasi Modifikasi Cuaca Pakai Dry Ice, Picu Hujan di Wilayah Karhutla

23 jam lalu

BMKG Modifikasi Cuaca Pakai Dry Ice, Urai Asap Karhutla di Sumatera-Kalimantan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal