2 Jenderal Bintang Tiga Polri Akan Pensiun Bulan Ini

Puteranegara Batubara
Dua jenderal bintang tiga Polri akan memasuki masa pensiun pada bulan Maret 2023. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Dua jenderal bintang tiga Polri akan memasuki masa pensiun pada bulan Maret 2023. Mereka yakni Kabaharkam Polri Komjen Pol Arief Sulistyanto dan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Komjen Pol Boy Rafli Amar.

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan mengungkapkan, terkait dengan masa pensiun dua Komjen itu, pembinaan karier di Korps Bhayangkara terus dilakukan. 

"Itu artinya pembinaan karier setiap anggota Polri itu dilakukan ya," kata Ramadhan di Jakarta, Selasa (14/3/2023).

Meski dua komjen akan memasuki masa pensiun bulan ini, Ramadhan menyatakan belum mengetahui pengganti untuk menggantikan posisi tersebut. 

"Nah saya belum tau calonnya siapa yang jelas pembinaan karir terhadap setiap anggota Polri itu dilakukan secara kontinu (berkelanjutan)," ujar Ramadhan. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
21 jam lalu

Polri Pasang Starlink Bantu Korban Bencana Sumatera, Warga Bisa Hubungi Keluarga

Nasional
22 jam lalu

Instruksi Kapolri Tangani Bencana Sumatera: Semua Harus Bergerak Cepat!

Buletin
22 jam lalu

Polri Kirim Bantuan Lewat Airdrop untuk Korban Banjir Taput-Tapteng, Akses Darat Terputus

Nasional
2 hari lalu

Polri Lanjutkan Distribusi Bantuan Bencana Banjir ke Taput dan Tapteng Lewat Airdrop

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal