Ahmad Saefudin Pemilik Rubicon Mario Dandy Ngaku Kerja di Inafis, Polri: Dipastikan Tak Ada

Irfan Ma'ruf
Mario Dandy Satrio (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Polri memastikan pemilik awal mobil Rubicon yang dipakai Mario Dandy Satrio, Ahmad Saefudin tak bekerja di Inafis. Ketua RT di tempat tinggal Saefudin sebelumnya mengungkapkan warganya itu bekerja sebagai tenaga honorer di Inafis Polri.

Karopenmas Polri, Brigjen Ahmad Ramadhan menegaskan tidak ada nama Ahmad Saefudin di daftar pekerja Inafis.

"Saat ini tidak ada nama Ahmad Saefudin baik PNS maupun PHL, sudah dicek, di Inafis," kata Ramadhan ketika ditemui di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta, Sabtu (4/3/2023).

Ramadhan mengaku sudah menanyakan langsung ke staf Inafis Polri. Dia kembali menegaskan tidak ada nama Ahmad Saefudin.

"Dipastikan tidak ada nama Ahmad Saefudin saat ini ya," ucapnya lagi.

Sebelumnya, ketua RT di Gang Jati, Mampang Prapatan, Kamso Badrudin (49) mengaku tak percaya Ahmad Saefudin sebagai pemilik awal mobil Rubicon Mario Dandy. Kamso mengatakan Saefudin hanya memiliki sepeda motor.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Anak Buah Purbaya: ASN, TNI dan Polri Segera Aktivasi Akun Coretax!

Nasional
1 hari lalu

Polisi Isi Jabatan di Kementerian P2MI, Wamen Dzulfikar Ungkap Punya Peran Penting

Nasional
2 hari lalu

Respons Putusan MK soal Polisi di Jabatan Sipil, Ketum GCP: Polri Harus Patuh Konstitusi

Nasional
2 hari lalu

Nanik S Deyang Pastikan Tak Ada Polisi Aktif di BGN: Sony Sanjaya Sudah Pensiun dari Polri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal