JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyampaikan duka cita yang mendalam atas kepergian kadernya Jane Shalimar. Selama hidupnya, kata AHY, Jane merupakan sosok yang ramah dan baik kepada siapa saja.
"Innalillahi wainnailahi roji’un. Sedih sekali rasanya. Jane adalah orang yang baik, yang selalu menyapa siapa saja dengan senyum dan tawa," kata AHY dalam keterangan pers, Minggu (4/7/2021).
Menurut dia, Jane telah berjuang sekuat tenaga melawan Covid-19. Namun takdir telah menghendaki, Jane meninggal dunia.
"Dia (Jane Shalimar) telah berjuang sekuat tenaga untuk melawan Covid, dan bisa sembuh seperti sedia kala. Tapi takdir menghendaki yang berbeda," kata AHY.