AHY Sedih Jane Shalimar Meninggal Dunia : Orang yang Baik Selalu Menyapa Siapa Saja

Komaruddin Bagja
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono mengucapkan duka cita atas meninggalnya Jane Shalimar. (Foto: Antara/ M Risyal Hidayat).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyampaikan duka cita yang mendalam atas kepergian kadernya Jane Shalimar. Selama hidupnya, kata AHY, Jane merupakan sosok yang ramah dan baik kepada siapa saja.

"Innalillahi wainnailahi roji’un. Sedih sekali rasanya. Jane adalah orang yang baik, yang selalu menyapa siapa saja dengan senyum dan tawa," kata AHY dalam keterangan pers, Minggu (4/7/2021).

Menurut dia, Jane telah berjuang sekuat tenaga melawan Covid-19. Namun takdir telah menghendaki, Jane meninggal dunia.

"Dia (Jane Shalimar) telah berjuang sekuat tenaga untuk melawan Covid, dan bisa sembuh seperti sedia kala. Tapi takdir menghendaki yang berbeda," kata AHY.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Mobil
14 hari lalu

AHY Sebut Truk ODOL Pencabut Nyawa di Jalan

Nasional
3 bulan lalu

Demokrat Tegas Bantah Terlibat Isu Ijazah Palsu Jokowi: Itu Fitnah, Ada yang Mau Adu Domba!

Nasional
3 bulan lalu

Pemerintah Kaji Jalur Kereta Cepat Jakarta–Surabaya, AHY: Ini Tugas Langsung dari Presiden

Nasional
4 bulan lalu

Ketum AHY di Retreat Demokrat: Kawal Pemerintahan Prabowo, Siapkan Pemenangan Pilpres dan Pileg 2029

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal