Airlangga Ingatkan Kader Golkar: Kita Tidak Boleh Diadu Domba

irfan Maulana
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto meminta seluruh kader jangan mau diadu domba soal politik. Apalagi jelang bergulirnya Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Menurut Airlangga, itu juga menjadi tugas Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) untuk mencegah perpecahan terjadi di internal Partai Golkar.

"Nah, ini yang kemarin kami sampaikan dan ini juga menjadi catatan untuk MPO seluruh Indonesia bahwa kita tidak boleh diadu domba, kita tidak boleh adu internal, yang paling penting buat kita adalah masyarakat berempati kepada Golkar," ujar Airlangga, dikutip Rabu (23/11/2022).

Dia mengatakan, dengan empati masyarakat, Golkar bisa memenangkan Pemilu 2024. Ditambah berkoalisi dengan partai lain untuk mendukung pencalonan presiden.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
13 jam lalu

Airlangga Yakin Ekonomi Kuartal I 2026 Meroket, Ditopang Program MBG

Nasional
13 jam lalu

Jelang Ramadan, Pemerintah bakal Salurkan Bansos Beras 10 Kg buat 35 Juta Penerima

Nasional
17 jam lalu

Prabowo bakal Teken Kesepakatan Tarif Trump di AS 19 Februari 2026

Nasional
1 hari lalu

Pemerintah Gelontorkan Rp60 Triliun untuk MBG di Triwulan I 2026, Optimistis Dongkrak Ekonomi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal