Antusias Penonton Formula E Tinggi, Panitia Ungkap Dapat Kucuran Sponsor Rp100 Miliar

Muhammad Refi Sandi
Replika Mobil Balap Formula E akan dipajang (Foto : MNC)

JAKARTA, iNews.id - Chairman Organizing Committee (OC) Jakarta EPrix 2022 atau Formula E Ahmad Sahroni mengungkapkan ada sponsor dalam negeri yang memberi nilai cukup besar. Sponsor dari salah satu grup entertainment itu senilai Rp100 Miliar.

"Sponsor oke, ada perusahaan entertainment satu grup perusahaan entertainment, dalam negeri. Bukan luar negeri pokoknya ada satu grup entertainment ngasih Rp100 miliar," kata Sahroni, Rawamangun, Jakarta Timur, Kamis (26/5/2022).

Sahroni enggan menyebut sang pemberi sponsor tersebut. "Pokoknya ada satu grup entertain nanti gua kasih tau namanya. Itu dalam negeri," ujarnya.

Lebih lanjut, Sahroni membantah sponsor tersebut dari Rans Entertainment perusahaan milik Raffi Ahmad. Menurutnya, apabila Rans pasti akan deklarasi.

"Engga engga engga, Rans ngapain bola mungkin dia, engga engga, kalau engga dari awal dah deklarasi, Rans akan sponsor," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Jakarta 20 Februari 2026 Beserta Doanya

Megapolitan
3 hari lalu

Jakarta Diguyur Hujan Pagi Ini, 61 RT dan 6 Ruas Jalan Terendam Banjir

Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta dan Sekitarnya 20 Februari 2026 Terlengkap

All Sport
9 hari lalu

Formula E Season 12 Memanas di Jeddah E-Prix, Klasemen Ketat dan Live Streaming di VISION+

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal