Ayah David Ozora Desak Sidang Mario Dandy dan Shane Lukas Disiarkan Live

Riyan Rizki Roshali
Jonathan Latumahina, ayah David Ozora (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id  - Ayah Cristalino David Ozora, Jonathan Latumahina meminta agar persidangan tersangka penganiayaan berat Mario Dandy dan Shane Lukas bisa disiarkan secara langsung. Mario Dandy dan Shane Lukas disebut sudah berusia di atas 17 tahun.

Sidang selanjutnya (Mario dan Shane) live dong, kan mereka bukan anak-anak),” tulis Jonathan di akun Twitternya @seeksixsuck, Kamis (6/4/2023).

Selain itu, Jonathan mengungkapkan Mario Dandy dan Shane mulai mengalami stres hingga teriak-teriak di dalam sel.

“Sidang kemarin banyak hal yang tidak tersampaikan di media karena tertutup, mulai dari tersangka yang mulai stres dan teriak-teriak di sel. Banjir air mata yang pernah gue janjikan, saling serang antar tersangka,” ujar dia.

Lebih lanjut, dia pun memberikan perkembangan kondisi David terkini yang sudah bisa menonton melalui sebuah handphone. “Alhamdulillah udah bisa nonton sinetron,” katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
24 hari lalu

Sidang Lanjutan Digelar, Ammar Zoni Kecewa Saksi Pemegang Bukti Kekerasan Oknum Polisi Absen

Nasional
27 hari lalu

Komisaris hingga Co-Founder Gojek Bersaksi di Sidang Nadiem Makarim Hari Ini

Nasional
28 hari lalu

Komisi III DPR Desak Oknum Brimob Aniaya Siswa hingga Tewas di Maluku Diseret ke Pengadilan

Nasional
1 bulan lalu

Bonatua Akui Sempat Dirayu Saat Minta Ijazah Jokowi Dibuka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal