Bawaslu Sebut Pemilu 2024 Rawan Kecurangan, Partai Perindo: Harus Dimitigasi agar Berjalan Baik

Nur Khabibi
Wakil Ketua Umum Partai Perindo, Ferry Kurnia Rizkiyansyah, menyebut potensi kecurangan pada Pemilu 2024 seperti yang disampaikan Bawaslu harus dimitigasi. (Foto: Istimewa)

Hal itu disampaikan, Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran dan Data Informasi Bawaslu, Puadi, dalam acara webinar ICMI pusat. 

Dia mengatakan, potensi kecurangan akan tetap ada pada Pemilu 2024 mendatang.

"Data-data tersebut paling tidak menunjukan potensi kecurangan dalam Pemilu selalu akan tetap ada. Saya ulangi lagi bahwa kecurangan dalam Pemilu selalu akan tetap ada," kata Puadi, secara virtual, Minggu (28/5/2023).

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Sekjen Perindo Hadiri Peresmian Sekber GKSR Partai Non-Parlemen: Upaya Konsolidasi Lebih Intens

Nasional
4 jam lalu

Sekjen Perindo Hadiri Peresmian Kantor DPP Hanura, Harap Sinergi Politik Terus Terjaga

Nasional
3 hari lalu

GKSR Miliki Sekber, Partai Perindo: Tempat Konsolidasi Partai Nonparlemen Jadi Satu Kekuatan

Megapolitan
9 hari lalu

Pemprov DKI Serahkan 6.050 Ijazah Tertahan di 2025, Dina Masyusin Dorong Program Pemutihan Diperluas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal