Begini Suasana di Yordania, Negara Terakhir Lawatan Prabowo ke Timur Tengah

Binti Mufarida
suasana kota Amman di Yordania jelang kedatangan Presiden Prabowo. Kota Amman akan menjadi kota terakhir lawatan Prabowo ke Timur Tengah (foto: iNews.id/Binti)

AMMAN, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan melakukan kunjungan resmi ke Amman, Yordania, Minggu (13/4/2025) untuk bertemu Raja Abdullah II. Begini suasana terkini sebelum kedatangan kota Amman.

Dari pantauan iNews.id, sekitar pukul 11.05 Waktu Setempat (WS) lokasi pertemuan Prabowo dan Raja Abdullah II masih tampak lengang dari pengamanan.

Belum tampak pengamanan khusus dari otoritas Yordania untuk menyambut orang nomor satu di Indonesia itu. Meski begitu, sudah terlihat bendera Merah Putih yang dijajarkan dengan bendera Yordania sepanjang jalan menuju hotel tempat Presiden Prabowo menginap.

Diketahui, Yordania menjadi negara terakhir dari lawatan Presiden Prabowo. Sebelumnya, Kepala Negara melakukan kunjungan di UEA, Turki, Mesir, dan saat ini masih berada di Qatar untuk melakukan pertemuan dengan Emir Qatar, Yang Mulia Sheikh Tamim bin Hamad Al Thani, di Istana Amiri Diwan.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
36 menit lalu

Arahan Prabowo ke Komisi Reformasi Polri: Dengarkan Suara Elite hingga Netizen

Nasional
2 jam lalu

Prabowo Ungkap Alasan Kapolri Masuk Komisi Percepatan Reformasi Polri

Nasional
4 jam lalu

Reaksi Prabowo usai Terima Laporan Ledakan di SMAN 72 Jakarta

Nasional
6 jam lalu

Prabowo Langsung Beri Arahan ke Anggota Komisi Percepatan Reformasi Polri usai Pelantikan

Nasional
8 jam lalu

Breaking News: Prabowo Lantik Komisi Percepatan Reformasi Polri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal