JAKARTA, iNews.id - Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia (Persero) atau KAI, Bobby Rasyidin bertemu Presiden Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (3/11/2025). Dalam pertemuan tersebut, turut dibahas sejumlah hal termasuk kesiapan layanan pengoperasian kereta khusus petani dan pedagang.
“Kami laporkan kepada Bapak Presiden bahwa kami sudah menyiapkan juga kereta khusus petani dan pedagang. Beliau sangat mendukung sekali, karena ini adalah men-support untuk ekonomi rakyat di bawah,” ujar Bobby kepada wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (3/11/2025).
Bobby menerangkan, dalam pertemuan itu, Kepala Negara memberikan arahan untuk menambah kapasitas dari kereta petani dan pedagang.
“Kita baru ada 8 unit kereta, tapi pasti akan kita tambah dan terutama jalurnya akan kita tambah ke depannya,” ucapnya.