Biaya Haji 2025 Turun, PBNU Berharap Kualitas Layanan Tak Menurun

Binti Mufarida
Ketua PBNU Ahmad Fahrur Rozi berharap kualitas layanan haji tidak menurun setelah biaya haji 2025 turun. (Foto: Ist)

Lebih lanjut, Gus Fahrur pun menceritakan pelayanan haji tahun kemarin yang sudah lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. 

“Saya melihat tahun kemarin karena saya kebetulan juga naik haji pelayanannya sudah sangat baik dan lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya,” ucapnya.

Menurutnya, sejumlah aspek layanan, seperti kesiapan petugas di lapangan serta sistem pengaturan seperti Murur dan Tanazul, perlu terus disempurnakan untuk memastikan kenyamanan jemaah.

“Untuk itu layanan ini saya kira perlu dipertahankan termasuk keberadaan para petugas yang siap di lapangan dan membantu dengan sepenuh hati,” kata dia.

“Saya kira itu pengaturan-pengaturan yang kemarin sudah dilaksanakan misalnya tentang Murur tentang Tanazul itu tinggal disempurnakan. Sudah bagus pelaksanaan kita, sudah alhamdulillah bagus,” tuturnya.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

PP Muhammadiyah dan PBNU Dukung Usulan Soeharto sebagai Pahlawan Nasional

Buletin
10 hari lalu

Biaya Haji Turun Rp2 Juta, Segini yang Dibayar Jemaah

Nasional
29 hari lalu

Tolak Atlet Israel, PBNU: Solidaritas terhadap Perjuangan Rakyat Palestina

Nasional
30 hari lalu

PBNU Tolak Kehadiran Atlet Israel: Tak Ada Manfaatnya Menerima Mereka

Seleb
1 bulan lalu

Usai Ibadah Haji Afgan Lebih Selektif Pilih Teman, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal