BNN Periksa Pria yang Ditangkap Bersama Penyelundup Sabu Rp5 Triliun Dewi Astutik

Putranegara Batubara
Ilustrasi BNN periksa pria yang ditangkap bersama Dewi Astutik di Kamboja. (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Penyelundup sabu Rp5 triliun Dewi Astutik alias Mami ditangkap di Kamboja bersama seorang pria. Badan Narkotika Nasional (BNN) pun akan memeriksa pria tersebut.

"Saat itu target berhasil diamankan ketika sedang bersama dengan seorang laki-laki," ucap Kepala BNN RI Komjen Suyudi Ario Seto dikutip, Rabu (3/12/2025).

Lebih lanjut, Suyudi menjelaskan bahwa Dewi Astutik ditangkap oleh petugas di wilayah Sihanoukville bagian barat negara Kamboja. Saat itu, ia hendak masuk ke dalam salah satu lobi hotel. 

Penangkapan dilakukan sangat cepat hingga tanpa ada perlawanan dari pelaku. Kemudian, Dewi dipindahkan ke wilayah Phnom Penh untuk proses interogasi sebagai verifikasi identitas guna dilakukan pemulangan ke negara Indonesia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Polda Metro Tangkap 3 Tersangka Pengedar Narkoba, Sita Ribuan Pil Ekstasi

Seleb
3 hari lalu

Geger! Ari Lasso Sebut Mantannya Pencandu Narkoba di Masa Lalu: Kami Sama-Sama Junkie

Seleb
3 hari lalu

Mengejutkan! BAP Ammar Zoni Dinilai Cacat Hukum, Ini Faktanya

Seleb
3 hari lalu

Kondisi Ammar Zoni Jalani Sidang Lanjutan Hari Ini, di Bawah Tekanan?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal