Caleg DPRD DKI Andy Afandy: Partai Perindo Berikan Bukti, Bukan Janji

Anggie Ariesta
Caleg DPRD Provinsi Dapil 2 Jakarta Partai Perindo Andy Afandy (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD Provinsi DKI Jakarta Dapil 2 dari Partai Perindo Andy Afandy menggelar program pemeriksaan gratis dan bazar minyak goreng murah di Kelurahan Lagoa, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, Minggu (4/2/2024). Acara itu dihadiri ratusan warga.

Kegiatan ini juga dihadiri Ketua Umum DPP Partai Perindo Bapak Hary Tanoesoedibjo dan Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo serta Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta III Lisa Mariana.

Andy mengatakan, warga sangat antusias hal ini terlihat dengan habisnya 1.500 paket yang tersedia karena banyaknya masyarakat yang hadir.

Menurut Andy, sebagai anak muda dirinya ingin menunjukkan bahwa Partai Perindo memberikan ruang bagi anak muda untuk berkreasi juga. Adapun generasi ini masih ada perjuangan 5-10 tahun kedepan karena di kemudian hari untuk anak muda.

"Maka Partai Perindo hadir untuk membuktikan, bukan janji tapi aksi yang sudah diberitahukan bahwa aksi nyata bukan janji," kata Andy.

Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu memang terlihat merangkul para anak muda dalam timnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Waspada! Banjir Rob Berpotensi Landa Pesisir Jakarta hingga 21 Mei 2026

Megapolitan
7 hari lalu

Kebakaran Maut di Tanjung Priok, 4 Orang Tewas saat Tidur

Nasional
9 hari lalu

GKSR Rombak Struktur Pengurus: Ferry Kurnia Jadi Sekjen, Said Iqbal Ketua Umum

Nasional
9 hari lalu

Perindo Desak Revisi UU Pemilu, PT Tinggi Dinilai Hanguskan Jutaan Suara Rakyat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal