Dari Jakarta, Donald Trump Jr Tengok Proyek, Menyelam dan Mancing di Bali

MNC Media
Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo dan istri, Liliana Tanoesoedibjo bersama Donald Trump Jr dan putranya, Donald Trump III di Bali, Rabu (14/8/2019). (MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Putra sulung Presiden Amerika Serikat, Donald Trump Jr, menikmati liburan di Bali. Kunjungan ke Pulau Dewata seusai dari Jakarta ini juga dimanfaatkan untuk meninjau proyek.

"Di Bali, Donald Trump Jr meninjau Trump Bali sekaligus berlibur bersama anaknya, Donald Trump III," kata Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT), Rabu, (14/8/2019).

Trump Jr menghabiskan waktu liburannya bersama anaknya di Bali dengan menyelam dan memancing. Executive Vice President Trump Organization ini memang terkenal dengan hobi memancing dan menyelam. Aktivitas itu sering dibagikan di lini media sosialnya.

Baru-baru ini, dia bahkan menangkap striped bass fish berukuran sekitar 45 kaki yang diunggah di akun Instagramnya @donaldjtrumpjr.

Persahabatan keluarga HT dengan keluarga Presiden Trump tersebut tampak dalam postingan HT di Instagram @hary.tanoesoedibjo.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
All Sport
6 hari lalu

Membanggakan! Biliar Indonesia Tambah Perunggu, Total 2 Perak dan 2 Perunggu di SEA Games 2025

Gadget
8 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Bangga Game The God of Highschool: Legends Rilis, Paling Ditunggu Gen Z!

Gadget
8 hari lalu

Kolaborasi MNC Games dan ITOXI Luncurkan Game Perdana The God of Highschool: Legends

All Sport
13 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Lepas Kontingen Biliar ke SEA Games 2025: Target 3 Emas!  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal