Disebut Raih Dukungan Jokowi untuk Pilpres 2024 saat Indo Defence 2022 dan HUT Partai Perindo, Prabowo: Amin

Felldy Aslya Utama
Prabowo Subianto (Foto: Ist)

Lebih jauh, Prabowo menerangkan, prosesi demokrasi di Indonesia akan berjalan dengan baik jika makin banyak nama-nama yang muncul sebagai kandidat pada Pilpres 2024.

Eks Danjen Kopassus ini memastikan dirinya bersama relawan Jokowi bakal mendengar aspirasi yang muncul, khususnya tentang calon wakil presiden (cawapres) yang mendampinginya kelak.

"Kita akan mencari yang terbaik untuk bangsa Indonesia dan lainnya. Itu yang bisa saya jawab. Yang terbaik untuk bangsa dan rakyat, oke?" katanya.

Sebagai informasi, Gerindra secara resmi telah memutuskan mengusung Prabowo sebagai capres 2024. Keputusan diambil dalam Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas), Agustus 2022.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Prabowo Singgung Pandawa vs Kurawa dalam Pemberantasan Korupsi: The Good Against Evil

Nasional
60 menit lalu

Kaleidoskop 2025: Kebijakan Prabowo Akhiri Kasus Hasto, Tom Lembong, dan Ira Puspadewi

Nasional
8 jam lalu

Prabowo ke Satgas PKH: Jangan Mau Dilobi Sana-sini, Selamatkan Kekayaan Negara!

Nasional
9 jam lalu

Prabowo: Rp6,6 Triliun Kasus Hutan Bisa Bangun 100.000 Hunian Korban Bencana Sumatra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal