Ditemani Gibran Nonton Wayang di Klaten, Ganjar Pranowo Diteriaki Presiden

Danandaya Arya Putra
Saat menghadiri acara peresmian Joglo Saestu di Klaten, Bacapres Ganjar Pranowo diteriaki presiden 2024 oleh warga. (Foto: Danandaya Arya Putra/MPI)

KLATEN, iNews.id - Bakal Calon Presiden yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo menghadiri acara peresmian Joglo Saestu, Desa Karanglo, Klaten Selatan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, Sabtu (2/9/2023). Dalam kesempatan tersebut, Ganjar tampak ditemani Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka.

Pantauan iNews.id di lokasi, Gibran lebih dulu tiba sekitar pukul 20.43 WIB. Sementara itu, Ganjar tiba pukul 21.30 WIB.

Kedatangan Ganjar di lokasi membuat suasana menjadi riuh. Ratusan warga yang telah menunggu kedatangannya saling berebut untuk bersalaman dengan orang nomor satu di Jawa Tengah itu.

Terdengar tak henti-hentinya teriakan Ganjar agar menjadi presiden 2024 terus dilantangkan hingga Ganjar duduk di bangku yang telah disediakan panitia. Ganjar mengenakan pakaian kemeja berwarna putih yang menjadi daya tarik sendiri.

"Pak Ganjar Presiden for 2024, Pak Ganjar Presiden," teriak warga sambut kedatangan Ganjar, Sabtu (2/8/2023).

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Pimpin Rakornas di Kemenkes, Gibran Ingatkan Pentingnya Sekolah Aman dan Bebas Bullying

Nasional
7 hari lalu

Respons Gibran soal Soeharto dan Gus Dur Diusulkan Jadi Pahlawan Nasional 

Nasional
7 hari lalu

Wapres Gibran Minta Menteri dan Kepala Daerah Kawal Proyek Bendungan Jragung

Buletin
9 hari lalu

Gibran Buka Suara soal Isu Diasingkan ke Papua: Itu Tidak Benar!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal