Ganjar Tampil dalam Tayangan Azan, PBNU: Berikan Contoh agar Rajin Salat

muhammad farhan
Bacapres Ganjar Pranowo. (Foto Ist).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Bidang Keagamaan PBNU KH Ahmad Fahrurrozi turut angkat suara terkait Bacapres Ganjar Pranowo yang tampil dalam tayangan azan magrib di salah satu televisi. Dia mengaku senang jika semua bacapres tampil beribadah salat berjemaah di masjid.

"Saya malah senang jika semua capres berlomba ke masjid salat berjemaah diliput media," ujar pria disapa Gus Fahrur kepada wartawan, Senin (11/9/2023). 

Baginya, Ganjar dapat memberikan contoh kepada keluarga dan para pendukungnya agar rajin beribadah salat berjemaah di Masjid. 

"Marilah berlomba dalam kebaikan dan semoga itu terus menjadi contoh dalam kehidupan sehari-hari beliau sekeluarga dan para pendukungnya agar rajin salat," katanya. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Internasional
16 hari lalu

Haru! Detik-Detik Azan Berkumandang di Gaza usai Hamas-Israel Sepakat Damai

Nasional
18 hari lalu

Tolak Atlet Israel, PBNU: Solidaritas terhadap Perjuangan Rakyat Palestina

Nasional
18 hari lalu

PBNU Tolak Kehadiran Atlet Israel: Tak Ada Manfaatnya Menerima Mereka

Nasional
2 bulan lalu

Ketum PBNU Minta Maaf usai Heboh Undang Akademisi Pro Israel di Seminar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal