Geger! Kepala Cabang Bank Ditemukan Tewas, Diduga Sempat Diculik

Ari Sandita Murti
Ilustrasi korban pembunuhan (dok. ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Kepala cabang sebuah bank berinisial MIP ditemukan tewas di Bekasi, Jawa Barat. Dia diduga menjadi korban pembunuhan

Perwakilan pihak keluarga korban yang tidak mau disebut namanya mengungkapkan, sebelum ditemukan tak bernyawa, korban diduga diculik terlebih dahulu.

Hal itu diketahui dari rekaman kamera CCTV yang merekam korban diangkut paksa beberapa orang di Pasar Rebo pada 20 Agustus 2025.

Sementara itu, terkait hal ini polisi belum berbicara banyak. Kasus ini dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Timur.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Dicky membenarkan adanya laporan tersebut. Meski begitu, dirinya mengaku tidak bisa bicara lebih jauh.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Lampung
3 bulan lalu

Bukti Baru Pembunuhan Bocah Kakak Adi di Pesisir Barat, Polisi Temukan Anting Korban

Jatim
3 bulan lalu

Update Pembunuhan Balita oleh Paman di Bangkalan, Polisi Periksa Kejiwaan Pelaku

Jateng
3 bulan lalu

IRT Ditemukan Tewas Mengenaskan di Wonogiri, Diduga Korban Pembunuhan

Buletin
4 jam lalu

Istri Pegawai Pajak di Manokwari Tewas Dimutilasi dalam Septic Tank, Pelaku Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal