Bukti Baru Pembunuhan Bocah Kakak Adi di Pesisir Barat, Polisi Temukan Anting Korban

Ira Widyanti
Kasus pembunuhan sadis terhadap kakak adik di Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung mendapat tambahan barang bukti baru. (Foto: Dok. Polisi).

PESISIR BARAT, iNews.id - Kasus pembunuhan sadis terhadap Arjun Tauladan (8) dan Kholifah Khoirunisa (4,5) kakak adik di Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung mendapat tambahan barang bukti baru. Polisi menemukan anting yang diduga milik korban.

Direktur Ditreskrimum Polda Lampung Kombes Pol Indra Hermawan mengatakan, anting tersebut ditemukan di dalam gubuk yang terletak tak jauh dari titik lokasi jasad para korban ditemukan.

"Ada jadi terakhir kami ke sana dua minggu lalu kami mendapatkan temuan baru anting yang diduga milik korban, anting itu kami temukan di dalam sebuah gubuk berjarak 50 meter dari lokasi jenazah korban," ujar Kombes Indra, Selasa (19/8/2025).

Dia menyampaikan, penemuan anting itu telah diserahkan ke tim Puslabfor Mabes Polri untuk kemudian dicocokkan dengan DNA korban.

"Anting ini pun kami bawa ke Puslabfor Mabes Polri, dan kami juga masih menunggu hasilnya Puslabfor untuk pastikan ini identik atau tidak," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pembunuhan Kakak Adik di Pesisir Barat, Polisi Periksa 23 Saksi Belum Ada Tersangka

57 tahun lalu

Pembunuh Kakak Adik di Pesisir Barat Masih Misteri, Polisi Temukan 3 Golok

57 tahun lalu

Mayat Terikat Ditemukan dalam Rumah Kosong di Jember, Pelaku Ditangkap Kurang dari 8 Jam

57 tahun lalu

Misteri Pembunuhan Janda di Jeneponto Terungkap, Pelaku Ditangkap usai Setahun Buron

57 tahun lalu

Terungkap Motif Menantu Tega Racuni Mertua dengan Sate Ayam di Boyolali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal