Gus Miftah Hina Pedagang Es Teh, Gerindra Ingatkan Para Pejabat Jaga Lisan dan Perbuatan

Faieq Hidayat
Gus Miftah viral menyebut pedagang es teh dengan kata-kata kasar. (Foto istimewa).

JAKARTA, iNews.id -  Partai Gerindra mengingatkan para pejabat pemerintah untuk tidak lupa dengan pernyataan Presiden Prabowo Subianto. Ketua Umum Partai Gerindra tersebut sangat menghormati pedagang kaki lima hingga buruh

"Biar gak ada lagi pejabat yang lupa sama omongan Pak Presiden ini," tulis Gerindra dalam akun Tiktok dikutip, Rabu (4/12/2024).

Prabowo diketahui telah menghormati pedagang kaki lima hingga buruh. Mereka mempertaruhkan nyawanya untuk mencari nafkah untuk anak dan istrinya. 

Menurut Prabowo, pedagang kaki lima setiap hari keluar mencari uang dan berkeringat. Mereka juga bekerja dengan jujur.

“Saudara boleh bangga jadi sarjana. Tapi saya, dalam hati saya sebenarnya, saya sangat hormat pada pedagang kaki lima, tukang ojol, tukang bakso, petani, buruh tani, pekerja harian, buruh pekerja di pelabuhan, pada nelayan yang nyawanya dipertaruhkan untuk cari makan untuk istri dan anaknya,” kata Prabowo.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
6 jam lalu

Pramono: Mudah-mudahan LRT Kelapa Gading-Manggarai Diresmikan Presiden Prabowo 26 Agustus

13 jam lalu

Prabowo Tak Main-Main soal Karhutla, Korporasi Sengaja Bakar Hutan Ditindak Tegas!

15 jam lalu

Prabowo Gerak Cepat Tangani Karhutla Kalimantan: Kita Hentikan Penambahan Titik Api

16 jam lalu

Prabowo Respons Cepat Penanganan Karhutla Kalteng, Langsung Telepon Minta Tambahan Alat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal