Hary Tanoe Beri Target Khusus untuk Perindo Sulsel di Pemilu 2024

Inin nastain
Hary Tanoesoedibjo (HT) menargetkan menjadi Partai Perindo menjadi partai besar pada Pemilu 2024. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) DPP Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) menargetkan menjadi partai besar pada Pemilu 2024. HT juga optimistis, Sulawesi Selatan akan jadi lumbung suara untuk Partai Perindo.

Bahkan, HT mematok target meraih dua digit kursi di pemilihan legislatif (Pileg) di semua tingkatan, mulai dari DPR RI, provinsi dan kabupaten/kota.

"Perindo harus menjadi partai yang besar, supaya kita bisa berdampak. Ikut membangun masa depan Indonesia yang kita cita-citakan yakni Indonesia sejahtera. Kita harus bisa membuat kebijakan berpihak kepada masyarakat kecil, membangun ekonomi nasional, dan membuka lapangan kerja," ucap HT dalam arahannya melalui virtual pada musyawarah kerja wilayah (Muskerwil) Perindo Sulsel, Senin (30/1/2023) kemarin.

HT juga memberikan target khusus kepada Perindo Sulsel. Khusus DPR RI, DPW Sulsel wajib mengisi kursi dari 3 Dapil yang ada. Apalagi Sulsel memiliki 24 kursi perwakilan ke Senayan.

"DPR RI dapat minimal 3 (kursi), kalau dapat 4 (kursi), hebat. Provinsi jumlahnya 85 (kursi), kita harus dapat minimum 9 (kursi), atau di atasnya," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
1 hari lalu

380 Anggota DPRD Partai Perindo Ikuti Bimtek Nasional, Dorong Ekonomi Kerakyatan

3 hari lalu

Momen Akrab Angela Tanoesoedibjo, Cak Imin hingga Dasco di Harlah ke-28 PKB

3 hari lalu

Harlah ke-28 PKB, Partai Perindo Ajak Kolaborasi Bangun Ekonomi Kerakyatan

3 hari lalu

Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Puncak Harlah ke-28 PKB di JCC

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal