Hary Tanoesoedibjo: Ganjar–Mahfud Wujudkan Indonesia Maju!

Feldy Utama
Hary Tanoesoedibjo menyebut pasangan Ganjar–Mahfud mampu mewujudkan Indonesia Maju (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Indonesia diyakini akan menjadi negara maju. Namun, untuk bisa mencapai posisi tersebut, Indonesia harus mempercepat pertumbuhan di kalangan masyarakat kecil. 

Melalui kepemimpinan calon presiden dan wakil presiden Ganjar-Mahfud, Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) optimistis Indonesia emas akan tercapai. 

Hal itu ditegaskan HT pada Deklarasi Solidaritas Nahdliyin dan Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Pendukung Ganjar-Mahfud MD (SAPU JAGAD) di MNC Conference Hall, iNews Tower, Jakarta, Kamis (30/11/2023).  

HT menegaskan sudah saatnya Indonesia menjadi negara maju.

“Hanya Ganjar-Mahfud yang kita yakin bisa menjadikan Indonesia Emas. Kita harus militan dalam waktu yang singkat ini. Kita semua, termasuk relawan, harus yakin sehingga militansinya makin tinggi. Ganjar-Mahfud harus menang satu putaran!” tegas HT, seraya membagikan foto dan video acara di akun Instagram miliknya.

HT menekankan, untuk membawa Indonesia menjadi negara maju dan sejahtera, tidak ada cara lain, yaitu mempercepat pertumbuhan masyarakat kecil menjadi naik kelas lebih cepat.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kejurnas PB POBSI 2026 Resmi Dibuka, Hary Tanoesoedibjo Bidik Atlet Biliar Kelas Dunia

15 hari lalu

Istimewa! Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo Hadiri Mahakarya RCTI 37

25 hari lalu

Ahmad Muzani Singgung MBG di Sidang Tahunan MPR: Terobosan Wujudkan Indonesia Emas 2045

31 hari lalu

20 Ormas Gabung Formas, Handojo: Kekuatan Kolaborasi Jadi Modal Indonesia Emas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal