Hary Tanoesoedibjo: Partai Perindo Harus Jauh Lebih Siap Bertarung di 2024

Ariedwi Satrio
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo memberikan sambutan dalam acara penutupan Silatnas dan Bimtek anggota DPRD provinsi dan kabupaten/kota se-Indonesia Partai Perindo, Sabtu (11/12/2021). (Foto: MPI/Ariedwi Satrio)

Lebih lanjut, Hary Tanoe juga berharap kegiatan Silatnas dan Bimtek seperti ini bukan hanya dilaksanakan untuk pertama dan terakhir kalinya. Dia meminta ada bimtek dan silatnas selanjutnya. Rencananya, silatnas dan bimtek selanjutnya bakal digelar di Bali.

"Tentunya kita ingin acara seperti ini dilakukan secara reguler, jadi tidak yang pertama dan terakhir, tapi reguler," ucap Hary. 

"Dan tadi ada yang usul kenapa tidak di Bali katanya? Setuju?," tanya Hary ke kader Partai Perindo.  

"Setuju," jawab kader Partai Perindo dengan serentak.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Rintis Program Pemberdayaan UMKM, DPW Partai Perindo DKI: Dukung Ekonomi Rakyat Kecil

All Sport
4 hari lalu

Carabao International Open 2026 Resmi Bergulir, Pecahkan Rekor MURI dan Dongkrak Biliar Indonesia

Nasional
5 hari lalu

Ketua DPW Perindo Sulsel Abdul Hayat Gani Dorong Transformasi: Tinggalkan Kepemimpinan Transaksional!

Nasional
5 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Minta Kader Partai Perindo Turun ke Rakyat, Yakin Sulsel Bisa Terbang Tinggi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal