Hasto Kristiyanto Tak Penuhi Panggilan KPK, Minta Jadwal Ulang Pemeriksaan

Nur Khabibi
Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto tidak dapat memenuhi panggilan pemeriksaan KPK sebagai tersangka hari ini, Senin (6/1/2025). (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadwalkan pemanggilan terhadap Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto hari ini, Senin (6/1/2025). Namun, Hasto tidak dapat memenuhi panggilan tersebut.

Hal ini disampaikan Juru Bicara PDIP, Guntur Romli saat dikonfirmasi perihal kehadiran Hasto ke pemeriksaan KPK.

"Hari ini Mas Hasto belum bisa hadir karena sudah terjadwal dengan kegiatan rangkaian HUT Partai sebelum panggilan diterima," ujar Guntur dalam pesan singkat kepada wartawan, Senin (6/1/2025). 

Guntur menambahkan, Hasto meminta penjadwalan ulang. Hal ini pun sudah disampaikan ke lembaga antirasuah itu melalui surat. 

"Kami sudah kirim surat minta dijadwal-ulang," ucapnya.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
42 menit lalu

KPK Usut Dugaan Korupsi Proyek Whoosh, Ingatkan Pihak yang Dipanggil Kooperatif

Nasional
11 jam lalu

Kasus Noel Ebenezer, KPK Panggil Kepala Biro OSDMA Kemnaker

Nasional
11 jam lalu

Artis Onadio Leonardo Diperiksa usai Ditangkap terkait Penyalahgunaan Narkoba

Nasional
1 hari lalu

Kejagung soal Wakil Wali Kota Bandung Kena OTT: Hanya Pemeriksaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal