HT Hadiri Konser Salam Metal: Masyarakat Antusias Menangkan Ganjar-Mahfud

Nur Khabibi
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) hadir langsung ke Konser Salam Metal Menang Total yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Sabtu (3/2/2024). Acara ini dimeriahkan ribuan pendukung Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Menurut HT, hal ini merupakan bukti tingginya antusiasme masyarakat untuk memenangkan Ganjar-Mahfud.

"Ini menunjukkan antusiasme dari masyarakat, simpatisan, dan kader yang ingin benar-benar Ganjar-Mahfud itu menang jadi presiden dan wakil presiden," kata HT.

Saking ramainya konser ini, HT melihat banyak orang sampai sulit masuk ke Stadion GBK.

"Saya lihat sendiri masih banyak ribuan orang tidak bisa masuk, diperkirakan hari ini di atas 200.000 yang hadir," ucapnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
4 jam lalu

Dina Masyusin Pastikan DPD Perindo Jakarta Barat Siap Ikuti Verifikasi KPU

Megapolitan
7 jam lalu

Anggota DPRD DKI Dina Masyusin Serahkan Kursi Roda kepada Warga Cengkareng

Nasional
7 jam lalu

Perindo Jadi Partai Pertama Sambut Baik Sosialisasi KPU di Jakarta Barat

Megapolitan
1 hari lalu

Kader Partai Perindo di DPRD DKI Fokus Kawal UMKM hingga Perlindungan Perempuan dan Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal