JAKARTA, iNews.id - Hujan mengguyur gedung Komisi Pemilihan Umum (KPU) jelang pengundian nomor urut pasangan calon presiden dan calon wakil presiden, Selasa (14/11/2023). Berdasarkan pantauan di lokasi, hujan mulai turun sekitar pukul 19.16 WIB.
Sementara itu, para pendukung ketiga pasangan calon masih tetap berada di tribun yang terletak di halaman kantor KPU.
Ketiga pasangan Capres-Cawapres sudah berada di dalam kantor KPU. Ketiga pasangan dijadwalkan melakukan makan malam di area rooftop kantor KPU.
Ganjar dan Mahfud sebelumnya tiba pada pukul 18.56 WIB. Mereka datang didampingi oleh para ketua partai politik pengusung.
Ganjar-Mahfud tampak mengenakan kemeja berwarna hitam. Keduanya kompak melambaikan tangan ke arah awak media sebelum memasuki Gedung KPU RI untuk melakukan sejumlah rangkaian kegiatan.
Sementara itu, paslon lainnya dari yakni Prabowo-Gibran tiba di KPU pada pukul 18.38 WIB, sedangkan Anies-Cak Imin tiba di KPU pada pukul 18.50 WIB.