Ibadah Umrah, Caleg Venna Melinda Berharap Bisa Duduk di Komisi III

Ari Sandita Murti
Venna Melinda berpamitan dengan orang tua untuk umrah (Foto: Ari Sandita)

JAKARTA, iNews.id  - Calon Legislatif DPR RI dari Partai Perindo Dapil Jatim VI Venna Melinda berencana melaksanakan ibadah umrah. Setelah menjalani ibadah umrah, salah satu doanya adalah agar dapat duduk di Komisi III DPR RI, sehingga dapat fokus mengurusi persoalan KDRT.

"Kalau aku itu berdoa, ya Allah kalau banyak manfaat aku bisa terpilih lagi, aku ingin banget masuk Komisi III sesuai dengan apa yang aku perjuangkan kemarin masalah KDRT," ujar Venna, Jumat (17/11/2023).

Venna menjelaskan jika jalan tersebut merupakan kehendak Allah SWT, dia akan berkompetisi di Komisi III. Meskipun begitu, fokus utamanya tetap pada doa untuk anak-anaknya saat melaksanakan ibadah umrah.

"Kalau itu jalannya dari Allah, yah fight lah di Komisi III, khususnya isu-isu perempuan. Namun, jika belum rezeki di situ (berdoa agar di) kasih rezeki yang halal, tapi lebih kepada anak karena lebih urgen kan Varrell, Athalla, Vania," tuturnya.

Caleg dari Partai Perindo, yang didukung oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo, menambahkan bahwa ibadah umrah bersama ketiga anak tercintanya, Varrell Bramasta, Athalla Naufal, dan Vania Athabina, merupakan kali pertama terjadi. Oleh karena itu, dia berencana untuk mengajak Varrell ke tempat-tempat yang diyakini mustajab untuk berdoa, mengingat Varrell juga tertarik terjun ke dunia politik, seperti dirinya yang berencana kembali ke arena politik.

"Nanti aku ajak dia ke tempat-tempat mustajab tuk berdoa, apalagi Verrell kan pengen banget politik, aku juga Insyaallah balik lagi kalau memang Allah mengizinkan, jadi ini stepping stone kita yah," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Puspadaya Perindo Kawal Kasus Anak Korban Child Grooming hingga Tuntas: Kami Tak Pernah Tinggalkan Korban Sendiri

Megapolitan
1 hari lalu

Partai Perindo Jakarta Audiensi dengan KPU DKI, Dorong Pendidikan Politik dan Representasi Bermakna

Seleb
9 hari lalu

Ditawari Umrah Gratis, Aldi Taher Malah Berikan untuk Marbot Masjid Stasiun Gambir

Megapolitan
11 hari lalu

Sampah Menggunung di Kramat Jati Ganggu Ekonomi Pedagang, Dina Masyusin Dorong Penanganan Cepat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal