Ibu Pegi Setiawan Didampingi Pengacara Datangi KPK

Nur Khabibi
Ibu Pegi Setiawan mendatangi KPK, Kamis (20/6/2024) (Foto: Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - Ibunda Pegi Setiawan, Kartini mendatangi Gedung Merah PutihKPK, Kamis (20/6/2024) siang. Dalam kesempatan tersebut, Kartini didampingi tim kuasa hukum Pegi Setiawan. 

Kartini tiba di pelataran Gedung Merah Putih KPK pukul 12.30 WIB. Dalam kesempatan tersebut, Ibunda Pegi terlihat mengenakan kerudung putih yang dikombinasikan dengan pakaian berwarna hitam. 

Setibanya di kantor KPK, Kartini langsung memasuki gedung tanpa memberikan pernyataan kepada awak media yang berada di lokasi.

Diberitakan sebelumnya, Kuasa Hukum Pegi Setiawan, Mayor TNI (Purn) Marwan Iswandi mengatakan bahwa pihaknya telah menyiapkan saksi ahli untuk dihadirkan dalam sidang praperadilan di Pengadilan Negeri (PN) Bandung. 

Pegi Setiawan akan menjalani sidang praperadilan terkait status penetapan tersangka kasus pembunuhan Vina Arsita Dewi dan Muhammad Rizky atau Eki di Cirebon. Rencananya, sidang akan digelar pada Senin 24 Juni 2024.

"Kalau persiapan banget tidak, karena kami sudah siap," kata Marwan Iswandi di Gedung Kejaksaan Agung, Jakarta, Rabu (19/6/2024).

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
13 jam lalu

Detik-Detik KPK Sita Uang Rp665 Juta saat OTT Rektor Unsoed, Disimpan dalam Amplop

15 jam lalu

Rektor Akhmad Sodiq Jadi Tersangka KPK, Ini Sikap Alumni Unsoed

17 jam lalu

KPK Jamin Mahasiswa Unsoed yang Masuk Lewat Jalur Bermasalah Bisa Kuliah, Tak Diproses Hukum

19 jam lalu

KPK: Rektor Unsoed cs Sediakan 73 Kursi untuk Mahasiswa Baru yang Setor Uang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal