Indonesia ke Final Piala AFF, Wapres Maruf Amin: Terima Kasih Pelatih dan Pemain Timnas

Antara
Wakil Presiden Maruf Amin menyaksikan semifinal Piala AFF 2020 Indonesia vs Singapura di kediaman pribadi di Serang, Banten, Sabtu (25/12/2021) malam. (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden Maruf Amin bersyukur dengan keberhasilan Timnas Indonesia melaju ke final Piala AFF 2020. Dia pun mengucapkan terima kasih kepada pelatih dan pemain Timnas Indonesia.

"Terima kasih untuk pelatih Shin Tae Yong dan para pemain yang sudah berjuang di lapangan. Semoga di final kali ini, semuanya bisa memberikan yang terbaik untuk Indonesia," kata Maruf Amin dikutip dari akun media sosial miliknya, Minggu (26/12/2021).

Maruf Amin menyaksikan laga semifinal Indonesia versus Singapura itu di kediaman pribadinya di Tanara, Serang, Banten. Saat Timnas mencetak gol ke gawang Singapura, dia mengaku ikut bersorak bersama keluarga yang menemaninya.

"Malam minggu bersama istri, anak dan cucu, saya memilih berlibur di kediaman pribadi. Saya mengajak semua nonton bareng Timnas Indonesia melawan Singapura di semifinal Piala AFF," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Daftar 10 Pemain Keturunan Timnas Indonesia di Piala AFF 2026, Garuda Auto Juara?

Soccer
2 hari lalu

Debut Maarten Paes Tertunda! Ajax Tanpa Kiper Timnas Indonesia Lawan AZ Alkmaar

Soccer
3 hari lalu

John Herdman Ingin Kandang Timnas Indonesia Jadi Neraka bagi Lawan, Minta Bantuan Garuda Fans

Soccer
4 hari lalu

Komentar Pasrah Sumardji usai Dijatuhi Sanksi Berat FIFA Larangan 20 Laga dan Denda Rp324 Juta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal