"iNews Sore" Live di iNews dan RCTI+ Kamis Pukul 15.45: Heboh Promosi Pernikahan Dini dan Poligami 

Tim iNews
Heboh anjuran pernikahan dini oleh wedding organizer menjadi sorotan dalam iNews Sore, Kamis (11/2/2021). (Foto: MNC Media).

Dari Jakarta, "iNews Sore" menghadirkan informasi dugaan karyawan Transjakarta yang di-PHK melalui pesan singkat lantaran menuntut upah lembur. Menyikapi hal tersebut, PT Transjakarta menegaskan akan menempuh jalur mediasi dengan sejumlah serikat pekerja. 

"iNews Sore" juga sajikan informasi kasus pemerkosaan di Cirebon, Jawa Barat. Seorang gadis di bawah umur meregang nyawa setelah diperkosa empat laki-laki usai dicekoki miras. Salah satu pelaku pun kini tewas diduga akibat keracunan minuman keras. Kini kasus tersebut dalam penyidikan Polres Cirebon.

Dipandu Stefani Patricia dan Abraham Silaban, "iNews Sore" hadir mulai pukul 15.45 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti pula program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Bisnis
3 hari lalu

CTO MNC Digital Indonesia Raih Penghargaan The Most Intelligent CIO 2025 dari iCIO Community

Film
3 hari lalu

Super Deal Indonesia Tayang 10 November 2025 Pukul 19.30 WIB Hanya di MNCTV

Nasional
11 hari lalu

iNews Ajak Mahasiswa Unpad Pahami Tren Media di Era Digital

Film
11 hari lalu

RCTI+ Originals Terbaru, Idolove Bisa Lihat Idola Jalan Bareng Fansnya

Film
11 hari lalu

Obrolan Seru yang Lagi Viral Semua Dibahas di RCTI+ Originals: KOPI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal