Jakarta Dikepung Banjir, Pramono: Kita Nggak Usah Malu Minta Maaf ke Warga

Muhammad Refi Sandi
Gubernur Jakarta, Pramono Anung menyampaikan permohonan maaf kepada warga yang masih terdampak banjir (foto: Refi Sandi)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jakarta, Pramono Anung menyampaikan permohonan maaf kepada warga yang masih terdampak banjir. Hal itu disampaikannya saat meninjau titik banjir di Tanggul Inspeksi Kali Ciliwung, Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (8/7/2025).

"Secara khusus saya juga ingin meminta maaf kepada warga yang terdampak. Karena sekarang ini masih ada beberapa warga yang terdampak banjir satu hari sebelumnya, termasuk di daerah ini," ujar Pramono.

Pemerintah Provinsi Jakarta, kata Pramono, akan terus bekerja keras menangani dan mengantisipasi agar dampak banjir tidak merugikan warga di kemudian hari.

Dia menegaskan, musibah banjir ini bukan sesuatu yang direncanakan atau diinginkan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
5 bulan lalu

Banjir Jakarta, 40 RT dan 3 Ruas Jalan Masih Terendam 

Megapolitan
5 bulan lalu

Banjir 1,5 Meter Rendam Cikarang Utara, Warga Mengungsi di Warung dan Pinggir Jalan

Megapolitan
5 bulan lalu

Pramono Sebut Jakarta Belum Perlu Modifikasi Cuaca meski Dikepung Banjir

Buletin
22 menit lalu

Mobil Gubernur Bobby Nasution dan Bupati Batubara Diadang Warga, Ada Apa?  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal