Jokowi Berikan Jaket yang Baru Dibeli kepada Kakek di Blora

Dita Angga
Presiden Joko Widodo memberikan jaket custom yang baru dibeli kepada kakek di Blora. (Foto tangkapan layar).

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) kepincut dengan jaket custom yang dijual di lobi Bandara Ngloram, Kabupaten Blora, Jawa Tengah. Jokowi pun membelinya dengan harga Rp350.000.

Bahkan jaket custom bermotif Garuda dengan corak kayu jati dan penari Tayub khas daerah Blora itu langsung dipakai Jokowi dalam kunjungan kerjanya di Provinsi Jawa Tengah.

Namun begitu beredar video yang memperlihatkan Presiden Jokowi memberikan jaket yang baru dibelinya tersebut kepada seorang kakek di Blora. Terlihat dalam video itu Kakek tersebut awalnya mendekati Jokowi kemudian meminta foto bersama. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
6 jam lalu

Manajemen Gibran End Game Klaim Disodori Rp300 Juta, Diminta Jangan ke Solo dan UGM

Nasional
2 jam lalu

Mikhael Sinaga Bongkar Rismon Kerap Ribut soal Pengeluaran: Selalu Komplain soal Uang

Nasional
7 jam lalu

Roy Suryo Setuju Video Tudingan Rismon ke JK Buatan AI: Gampang Dilacak Pembuatnya lewat IP

Nasional
7 jam lalu

Demi Bongkar Ijazah Jokowi, Pengacara Roy Suryo Cs Rela Habiskan Uang Pribadi Ratusan Juta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal