Jusuf Hamka Sebut Politik saat Ini Keras: Sekarang sudah Nggak Tahu Malu

Achmad Al Fiqri
Jusuf Hamka (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Pengusaha Jusuf Hamka telah menyatakan mundur dari Partai Golkar. Dia menilai dinamika politik saat ini keras dan terangan-terangan tidak tahu malu.

Jusuf Hamka diketahui mundur di hari yang sama Airlangga Hartarto mengumumkan pengunduran dirinya dari Ketua Umum Partai Golkar.

"Kalau dulu malu-malu kali ya. Kalau sekarang sudah nggak tahu malu, gitu aja perbedaannya," kata Jusuf di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Senin (12/8/2024).

Saat disinggung pihak mana yang tak tahu malu, dia tak menjawabnya. Dia hanya menyatakan Airlangga tidak akan sendirian.

"Wallahualam. Pokoknya saya cuma bilang, Pak Airlangga, you are not alone," ucap Jusuf.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Airlangga Buka Suara soal Trump Incar Mineral Kritis RI

Nasional
2 hari lalu

Buruh Protes UMP 2026, Airlangga: Sudah Diputuskan, Ada Formulasinya

Nasional
3 hari lalu

Airlangga: Banyak Turis Malaysia Manfaatkan Whoosh untuk Belanja di Bandung

Nasional
4 hari lalu

Menko Airlangga Bertemu Gubernur Aceh Mualem, Bahas Penghapusan Bunga Debitur KUR Terdampak Bencana 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal