Kata Jampidsus soal Temuan Uang di Rumah Sentul: Itu Ada yang Punya

Felldy Aslya Utama
Polisi melakukan penggeledahan di Sentul (foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Kejaksaan Agung, Febrie Adriansyah mengakui rumah di Sentul yang digeledah polisi merupakan rumah miliknya. Sementara mengenai uang yang ditemukan saat penggeledahan, menurut dia seluruhnya memiliki pemilik yang jelas.

"Bagaimana ada uang yang ditemukan di rumah Sentul, itu ada yang punya. Ada yang punya, ada kegiatannya. Orang-orang kegiatannya bisa ditanya ya, ada bangunannya bisa nanti dicek," kata Jampidsus di Gedung Kejagung, Jumat (10/7/2026).

"Rumah Sentul, itu memang rumah pribadi Jampidsus yang sudah sejak lama, itu bisa dilihat kepemilikan sejak awal," imbuhnya.

Febrie juga menjawab dugaan keterkaitan dirinya dengan kafe di Cipete yang baru-baru ini digeledah Polri. Dia menyatakan tidak memiliki keterkaitan dengan kafe tersebut.

"Jampidsus tidak ada keterkaitan dalam bisnis yang apa yang telah diberitakan di medsos seperti di Cipete," kata Febrie.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
13 jam lalu

LPSK Beri Perlindungan ke Ferry Boboho Saksi Kasus Eks Jampidsus Febrie, Ini Alasannya

20 jam lalu

Kubu Febrie Minta Hakim Jernih Putus Praperadilan, Singgung 40 Aturan yang Dilanggar

20 jam lalu

Praperadilan Febrie, Polri Tegaskan Penggeledahan hingga Penyitaan sesuai Prosedur

21 jam lalu

Polisi Terima Hasil Forensik Jasad Sutrimo Pekan Ini, Misteri Kematian Terungkap?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal