Kebakaran Indekos Tewaskan 6 Orang di Tambora, Polisi Turun Tangan

Antara
Ilustrasi insiden kebakaran. (iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Polisi menyelidiki penyebab kebakaran rumah indekos di kelurahan Duri Selatan, Tambora, Jakarta Barat, yang mengakibatkan enam orang tewas. Tim investigasi masih bekerja. 

"Masih dalam penyidikan nanti kalau ada perkembangan kita sampaikan," kata Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Pasma Royce, saat ditemui di lokasi kebakaran, Rabu (17/8/2022). 

Sejauh ini polisi sudah memeriksa lokasi kebakaran. Petugas juga sudah memeriksa sejumlah saksi dan mengambil beberapa barang bukti.

Saat ditanya berapa saksi yang diperiksa dan barang bukti apa saja yang sudah dibawa oleh petugas untuk penyidikan, Pasma belum bisa menjelaskan lebih rinci.

Dia hanya memastikan dalam waktu dekat pihaknya akan membongkar penyebab utama terjadinya kebakaran tersebut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pemotor Jatuh dari Flyover Pesing Jakbar, Dilarikan ke RSUD Cengkareng

3 hari lalu

Polisi: Tawuran Maut 4 Gangster di Jakbar Disiarkan Live, Pembacokan Diunggah ke Medsos

3 hari lalu

Polisi Ungkap Peran 19 Pelaku Tawuran Maut di Jakbar, dari Kapten hingga Admin Medsos

4 hari lalu

Tawuran Maut di Kebon Jeruk Tewaskan 1 Orang, 19 Pelaku Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal