Kece Alami 9 Luka Lebam di Wajah Usai Dianiaya Napoleon

Puteranegara Batubara
Tampang M Kece yang babak belur dianiaya Irjen Pol Napoleon Bonaparte. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Tersangka kasus penodaan agama Muhamad Kosman alias Muhammad Kece mengalami luka lebam di wajah hingga bagian pinggang usai dipukul oleh Irjen Napoleon Bonaparte. Hal itu diketahui setelah adanya hasil visum dari Muhammad Kece setelah dianiaya Napoleon di Rutan Bareskrim Polri. 

"Hasil VER (Visum et Repertum) korban menjelaskan ada sembilan luka lebam di sekitar wajah dan satu luka lebam di pinggang sebelah kanan," kata Dir Tipidum Bareskrim Polri Brigjen Andi Rian Djajadi  saat dihubungi, Selasa (21/9/2021).

Menurut Andi, Kece mendapat pengecekan kesehatan di RS Polri selama beberapa waktu. Namun demikian, hal tersebut tak membuatnya harus mendapat perawatan. Penyidikan terhadap kasusnya pun tetap berjalan. 

"Hari Selasa tanggal 21 September dia (Napoleon) akan diperiksa," ujar Andi. 

Tersangka kasus dugaan UU ITE dan penodaan agama Muhamad Kosman alias Muhammad Kece diduga dianiaya oleh eks Kadiv Hubinter Polri Irjen Napoleon Bonaparte. 

Dalam hal ini, Kece telah melakukan pelaporan terhadap penganiayaan tersebut. Laporan itu teregister dengan Nomor 0510/VIII/2021/Bareskrim pada 26 Agustus 2021.

Belakangan, Kece diketahui tak hanya dianiaya secara lewat pukulan. Dia juga dilumuri oleh kotoran manusia yang disiapkan Napoleon.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
22 jam lalu

Motif Ayah Aniaya Bayi hingga Tewas di Cakung Jaktim: Cemburu Istri Chat Orang Lain

14 jam lalu

Sandiwara Ayah Bunuh Bayi di Jaktim, Pura-Pura Nangis hingga Sebut Anaknya Tertimpa Kipas Angin

1 hari lalu

Biadab! Kronologi Ayah Aniaya Bayi hingga Tewas di Jaktim, Benturkan Kepala ke Dinding 3 Kali

1 hari lalu

Pilu! Bayi di Cakung Jaktim Dianiaya hingga Tewas, Pelakunya Ayah Kandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal