Keluarga Kerajaan Qatar Terpukau Batik Bertema Piala Dunia 2022 Buatan Indonesia

Antara
Batik bertema Piala Dunia Qatar 2022 (foto: Antara)

Venny mengungkapkan pada hari kedua pameran, Jumat (2/12/2022), keluarga anggota Kerajaan Qatar sempat pula membawa keempat anak mereka untuk belajar banyak tentang batik di eksibisi tersebut.

"Itu 4 (anak) mereka di-encourage oleh orang tuanya supaya belajar ini, belajar itu. Dan orang tuanya senang anaknya bisa melakukan hal baru, ya mungkin orang-orang kaya ya, sangat menghargai pengalaman. Mereka cukup lama di sini, hampir 45 menit," kata Venny.

Eksibisi batik di Galeri 1 Gedung 47 Katara berlangsung sejak Kamis (1/12/2022). Pameran dibuka langsung Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno.

Pembukaan tersebut dihadiri juga CEO Katara Cultural Foundations, Khalid As Sulaiti dan Duta Besar Indonesia untuk Qatar, Ridwan Hassan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Internasional
8 hari lalu

Blak-blakan, Menantu Trump Sebut Israel Tak Cerdas

Internasional
9 hari lalu

Cerita Mantu Trump Jared Kushner Kecewa Berat kepada Israel karena Serang Hamas

Internasional
12 hari lalu

Arab Saudi dan Amerika Bakal Teken Perjanjian Pertahanan Bulan Depan

Internasional
13 hari lalu

Perundingan Israel-Hamas Buntu pada Isu Inti: Siapa yang Akan Kuasai Gaza?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal