Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Ajak Generasi Muda Pandai Bersyukur

Irfan Ma'ruf
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo mengajak generasi muda pandai bersyukur dan tidak membandingkan diri dengan orang lain. (Foto: Irfan Ma'ruf)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo mengajak generasi muda pandai bersyukur dan tidak membandingkan diri dengan orang lain. Hal paling tepat untuk perbandingan adalah dengan diri sendiri di masa lampau. 

"Bersyukur ialah modal terbesar bagi kita generasi muda," kata Angela menjawab pertanyaan audiens saat acara di M Blok Jakarta Selatan, Selasa (29/10/2024).

Selain itu, Angela menilai tidak akan ada rasa syukur dalam diri jika terus membandingkan diri dengan orang lain. "Jangan bandingkan diri kita dengan orang lain," katanya. 

Angela menyarankan generasi muda untuk membandingkan diri dengan dirinya sendiri di masa lampau. "Jika kita mau membandingkan diri kita, maka bandingkanlah kita dengan diri kita sendiri," ujarnya.

Sementara itu, Angela mengajak pemerintah maupun organisasi kemasyarakatan melibatkan pemuda dalam berbagai hal. Tujuannya memastikan pemimpin masa depan di tangan para pemuda bukan hanya sebatas ucapan.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
11 jam lalu

Aksara Jawa Dikenalkan Lagi ke Generasi Muda, Ini Aksi Nyatanya!

11 jam lalu

Perindo Optimistis Duet Miftahul Achyar-Gus Kikin Perkuat Peran NU di Kancah Kebangsaan

11 jam lalu

MNC University Beri Beasiswa bagi Juara Kompetisi BAZKOM SERANOVA 2026

2 hari lalu

Pemulihan UMKM Terdampak Bencana hingga 2028, Partai Perindo Dorong Blueprint Ketahanan Ekonomi Nasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal