Lebaran, Rutan KPK Ramai Dikunjungi Para Keluarga Tahanan

Jonathan Simanjuntak
Rutan KPK ramai dikunjungi para keluarga tahanan (foto: Jonathan Simanjuntak)

JAKARTA, iNews.id - Rumah Tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Cabang K4, Kuningan, Jakarta Selatan ramai dikunjungi pada Hari Raya Idulfitri 1447 H, Sabtu (21/3/2026). Para keluarga tahanan terlihat mendatangi Rutan KPK.

Berdasarkan pantauan di lokasi, keluarga tahanan KPK datang untuk mengirimkan makanan.

Terlihat keluarga mengumpulkan makanan ringan dalam sebuah kotak sebelum dimasukkan ke dalam rutan. Seluruh barang bawaan itu dicek oleh petugas.

Setelahnya, keluarga dipersilakan untuk bersilaturahmi langsung dengan para tahanan KPK. Tak hanya keluarga inti, beberapa keluarga besar yang hadir juga bisa masuk dengan bergantian.

Salah satunya Riyan Ahmad (26), dia menemui ayahnya Dicky Yuana Rady yang kini masih menjadi tahanan KPK terkait kasus izin pemanfaatan hutan. Dicky merupakan mantan Direktur Utama PT Inhutani V.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

Heboh Anggaran Sepatu Siswa Sekolah Rakyat Rp27 Miliar, Mensos: Kami Sangat Terbuka Diperiksa

Nasional
1 hari lalu

Respons Pengacara Yaqut soal KPK Sita 1 Juta Dolar AS: Tak Pernah Ada Pemberian Uang

Nasional
1 hari lalu

Diperiksa KPK, Plt Bupati Cilacap Ngaku Tak Tahu Modus Pemerasan Syamsul: Sumpah Demi Allah

Nasional
3 hari lalu

Eks Wakil Ketua PN Depok Ajukan Praperadilan, Persoalkan Penyitaan oleh KPK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal