Libur Nataru, Pasokan Pangan di Jakarta Utara Dipastikan Aman

Antara
Ilustrasi sembako. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Libur Natal dan Tahun Baru menyebabkan permintaan pasokan pangan meningkat. Ketersediaan pasokan di Jakarta Utara dipastikan aman.

Wali Kota Jakarta Utara Sigit Wijatmoko menyatakan ketersediaan pangan di wilayahnya masih aman dan cukup saat menghadapi Natal 2020 hingga Tahun Baru 2021.

"Ketersediaan masih aman hingga pekan kedua bulan Januari 2021," kata Sigit di Jakarta, Kamis (24/12/2020) malam.

Sigit menyatakan ketersediaan pangan itu berdasarkann laporan saat high level meeting oleh tim pengendali inflasi daerah (TPID) pada pekan lalu.

Saat itu, Bulog dan BUMD sektor pangan memastikan bahan pokok di wilayah DKI Jakarta dan Jakarta Utara dalam kondisi aman.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Partai Perindo Jakarta Audiensi dengan KPU DKI, Dorong Pendidikan Politik dan Representasi Bermakna

Megapolitan
10 hari lalu

Viral 2 Mobil Saling Kejar dan Senggolan bak Film Action, Polisi Turun Tangan

Megapolitan
16 hari lalu

DKI Siap Terapkan WFH Sehari dalam Sepekan, Kapan?

Megapolitan
21 hari lalu

Pramono Ungkap Jumlah Pengunjung Tempat Wisata di Jakarta Naik saat Libur Lebaran, Ragunan Tertinggi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal