LPSK Pastikan Bharada E Hadir saat Rekonstruksi di Rumah Sambo dan Dikawal Ketat

Bachtiar Rojab
Bharada E akan hadir langsung saat rekonstruksi pembunuhan Brigadir J di kediaman Ferdy Sambo. LPSK pastikan akan mengawal ketat Bharada E. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) memastikan Bharada E alias Bharada Richard Eliezer akan hadir langsung dalam proses rekonstruksi ulang pembunuhan Brigadir J di kediaman rumah eks Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo. Rekonstruksi akan dilakukan hari ini, Selasa (30/8/2022).

"Bharada E hadir di rekonstruksi hari ini," kata Juru Bicara LPSK, Rully Novian saat dikonfirmasi wartawan, Selasa (30/8/2022). 

Menurut Rully, nantinya Bharada E akan dikawal ketat saat menghadiri prosesi rekonstruksi ulang tersebut. Mulai dari dirinya keluar dari rumah tahanan (rutan) Bareskrim Polri hingga menaiki mobil menuju lokasi rekonstruksi ulang.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
25 hari lalu

DPR RI Sebut Banyak Korban Kejahatan Belum Tahu LPSK

Nasional
2 bulan lalu

Anggota DPR Usul Polisi-Jaksa Dilibatkan Lindungi Saksi dan Korban Bareng LPSK

Nasional
2 bulan lalu

Alimin Ribut Hakim yang Vonis Mati Ferdy Sambo Tak Lolos Seleksi Calon Hakim Agung

Nasional
2 bulan lalu

Sosok Ahmad Dofiri Dipercaya Prabowo Reformasi Polisi, Jenderal yang Pecat Ferdy Sambo

Nasional
2 bulan lalu

Terungkap! Ini Alasan Keluarga Arya Daru Ajukan Perlindungan ke LPSK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal